Есть даже в осени - весна

Лия Вайн
Есть даже в осени – весна.
И пусть неброская она
Сейчас, в мои сто сорок.
 Но каждый миг в ней дорог.

Пусть встречи редки, слов немного,
Но теплый взгляд его, родного,
Как солнечная астра,
Разбудит в сердце счастье.

И жить захочется. Работа
Из плена выпустит. Забота
Пушинки ветреной легка.
В моей руке твоя рука.

Есть даже в осени – весна.
На время грусть побеждена.
Конечно, мне сто сорок.
 Но как же ты мне дорог.