***

Люгио Мим
Сожженный лист от книги сердца,
Лишь пеплом обратится ввысь.
Все чувства стёрлись, один лишь крик сердца,
В глубинах мрака шепчет словно бриз.

Дрожащий лик судебных скважин,
Вонзая бьёт свои клыки.
Не снежный ком, не суд ему не страшен,
Стеклянный царь венца и царства воплоти.

Дренной порой душа лишь плачет,
По тем кому мы не нужны.
По тем кто нам лишь жизнь портачит,
И в тех в кого мы влюблены.

Сожженный лист от книги сердца,
Лишь пеплом обратится ввысь.
Как в кандалах с душою пленца,
На хладный пол душой ложись.


          "27.04.19"