***

Татьяна Демиденкова
Направо дождь, налево - пекло,
Лишь лязг мечей и вороньё,
Где от грехов найти спасенье?
Чем выжечь чёрное пятно?
Бал маскарад, все лицедеи,
Улыбка, с  примесью вина,
Её величество гордыня,
Сидит на троне короля.
27.04.2019