Накануне Пасхи!

Дмитрий Матюшкин
Перецелую завтра всех взасос!
Всех, оказавшихся со мной случайно рядом!
Жена не даст за любодейство в нос,
не назовёт меня за поцелуи гадом.
Простит меня жена за все грехи,
и я прощу её, конечно, без сомнений!
Сижу, творю Пасхальные стихи!
Побольше бы таких весёлых воскресений!