Если есть искренняя любовь

Сергей Макеев Казак
Настоящую любовь нельзя купить!
Настоящую любовь нельзя забыть!
Ведь - это счастье искренне любить,
всю свою душу отдавать…
другому человеку без остатка.

И ощущать душевное тепло,
и ощущать любовь,
всем сердцем доверяя любимому человеку…

Большое счастье вместе быть,
когда нет зависти, нет измены,
тогда не страшат в жизни никакие перемены…

А в жизни многое легче пережить,
если есть искренняя любовь,
если нет обмана,
хоть в жизни нашей…
будущее иногда так туманно…

27.04.2019         19:25