МЫ

Ольга Барыкина
Мы оба попали под действие чар,
Коснувшись магических чисел,
Утратив на время предчувствия дар,
Теряясь в нахлынувших мыслях.

Мы будто слепые, играем с огнём,
Не чувствуя боли сердцами –
Продрогшие странники в мире чужом,
Идущие вслед за ветрами.

Мы рады согреться… Живое тепло
Струится надеждой по венам…
Оно от неверия души спасло,
Став в этом моменте бесценным.

27.04.2019 Copyright © Nereida 2019