изюбрю

Рита Патраш
разлюбленный
он похож на охотника который всюду видит изюбря
и изранил донельзя этим словом и память и губы
разлюбленный
он стремится спрятаться
из венеции в тверь в бологое в логово
из текста обратно в музыку в скрип в тишину