Зайка. Алфавит детский. Буква З

Микола Стихоплет 2
ЗАЙКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З».

ЗАЙКА белый боязливый –
ЗАЙКА по лесу бежит,
ЗАЙКА шустрый, но трусливый –
ЗАЙКА спрятаться спешит.

Хочет ЗАЙКУ съесть волчара –
Хочет ЗАЕНЬКУ поймать,
Задаёт ЗАЙЧОНКУ жару,
Но ЗАЙЧИШКУ не догнать.

Очень быстрый ведь зайчишка –
Зайка шустрый шалунишка.

Микола-стихоплёт 2019