Во истину воскрес

Татьяна Тарыма
Растворились в танце
   хрупкие снежинки,
Нарядилась верба
   в желтые пушинки.
Ранним утром птичьи
   трели зазвучали,
Заиграло солнце
   яркими лучами.

Куличи...Их запах
   в комнате струится.
Весть о воскрешеньи
   в окна к нам стучится.
И дары от рябы
   яркие на блюде.
Вот дождались Пасхи,
   с праздником, Вас, люди!

Колокольных звонов
   серебрятся звуки.
И нежней любимых
   обнимают руки.
А лучей потоки
   щедро льют с небес.
Да, Христос Воскресе!-
Во истину воскрес!