моя апрелесть

Качур Доналд
волосы первым дождём выполоскав,
стараясь не наступать на червей-выползков,
с серёжками путая их тополиными,
прыгая через лужи скачками длинными,
подошвы пачкая прошлогодней прелью,
просто прогуливаюсь по апрелю.