Не раздирайте раздорами Россию

Валентина Тычина
Не раздирайте раздорами Россию,
Если не хотим все в рабстве быть.
А,придет ли тот загран мессия,
Будет ли русским народом дорожить?

Между Злом и Добром жестокая борьба
Мы все общего поля ягоды,
Если в перспективе останутся ягоды и поля,
То с облегчением вздохнет Земля.

У нас может быть без оружия беда,
Огонь может уничтожить все и вся.
Леса для него благодатная среда,
На сколько важна подсказка моя.

Все ответы в моем творчестве есть,
Для этого ум надо к нему привесть
Может важно,или нет добавить хотела я,
Сейчас уже победа не оружия,а ума.

Об Украине сказать мне дано,
Где идет война уже давно.
За Зе..... стоит три мудреца
Начиная с ума его отца.

Да в придачу хитрый,махровый финансист
И хитрый мудрец стратег цветных революций.
Я,не большой из народа оптимист,
Но все подается с их резолюций.

К трем мудрецам плюс молодой команды разум,
Их главное оружие без оружия,хитрость и ум
Все взвешивают,прежде,чем дать ответ,
В этом у них сильный большой совет.

Ответ прост на непростой вопрос,
Где оружие,там большого Зла рост.
Хитрые ум и мудрость сделают дело свое,
Им надо подыграть,чтобы лучше было бытие.

В амбициях не большая отдача,
В диалоге должна быть решена задача.
Сейчас очень важна победа не оружия,а ума,
Тогда можно и нужно кричать Ура!

Сделав по уму большой запрос
Кто несет Мир? Кто несет войну?
Довольно парадоксален вопрос,
Кто применяет оружие с того и спрос.

В память о страшной войне,только демонстрация,
В этом и есть без оружия,к Миру акция.
Чтобы не поддерживать конфронтации
На военные провокации.Скрыть Армию.

    Мир нужен всем,особенно Матушке Земле,
      Иначе Огненный Змей накроет все.