Два голубя

Алла Риза
Два голубя сидели у окна,

Они смотрели пристально в лицо мне!

Я не могла понять пришла ли беда,

Или чтобы было в сердце моём тепло мне!

Чтобы успокоением наполнилась моя Душа,

Или чтобы не было никаких во мне сомнений!

А голуби смотрели тихо на меня,

С их взглядом уходили все мои тревоги!

Впрочем, это просто было напоминание мне,

О том что помнят обо мне и не забыли!

Что сверху смотрят на меня любимые глаза,

Всегда готовы защитить меня от бед и боли!




/Фото автора/