Животворящее...

Нежность
Глаза прикроем,
Сердце открывая...
Как часто ходим мы по краю,
Осознавая это в храме.

Животворящая природа-
Послание земле от Бога..
Животворящие молитвы:
С грехами слишком
Стали слитны...

И воскресение Христово
Снимает с душ наших оковы.