Весенний закат

Людмила Тутова
За лесом садится солнце
Большущим ярким шаром.
День его выпил до донца,
Было ему всё мало.

Закат полоскою закрыл,
Часть солнца оставляя.
День у апреля тёплым был,
Всё в  зелень покрывая.

Ужель, весна пошла в накат,
Разбавив мир цветами.
Весеннего вечера закат,
Уж, царствует над нами.
27.04.19.