Кабан домашний. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАБАН ДОМАШНИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

 Наш КАБАН в хлеву живёт –
 Очень он уж интересный,
 Мясо нам всегда даёт –
 До чего же хряк чудесный.
 
 Поправляйтесь, детвора –
 Мяско, кушайте детишки,
 Кушать вам уже пора –
 Налегайте, ребятишки.
 
 Чтобы вам расти быстрей,
 Мясо, кушайте смелей.

 Микола-стихоплёт 2019