Марк Стрэнд. Приход света

Алексей Сергеевич Куницын
Пускай поздно, но это случилось:
приход любви, приход света.
Ты проснулся и свечи зажглись, будто сами по себе,
звёзды теснятся, грёзы льнут к подушке,
посылая ввысь тёплый аромат воздуха.
Пускай поздно, кости тела воссияли
и завтрашний прах вспыхнул в воздухе.