Марк Стрэнд. Оставлять вещи целыми

Алексей Сергеевич Куницын
В поле
Я небытие
поля.
И где бы я ни был
Это
всегда так.
Я всегда то, чего нет.

Когда я иду,
Я рассекаю воздух
и воздух всегда
стремится к тому месту,
где было моё тело,
чтоб заполнить пространство.

У каждого из нас есть причины
для движения.
Иду,
чтоб оставлять вещи целыми.