Через Алеппо и на Моздок

Жорж Жюль
А ты лети, лети лепесток
Через Алепо и на Моздок.
И передай там привет,
Тому кого с нами нет.
 
Чёрные лужи, словно горячая кровь земли,
Раньше люди жили, а потом нефть нашли.
Красиво горят халупы.
Утром тут будут трупы.
Вечером расчистят площадку.
Поставят вышки и положат брусчатку.
Плевать, что сгорело парочку стариков.
Не желающих переехать с места где близка "земляная" кровь.
Главное чтобы на чьём то счету добавлялись нули.
Люди - всего лишь соринки, клопы, муравьи.

А ты лети, лети лепесток,
Через Алепо и на Моздок
И передай там привет
Тому кого с нами нет.

Джонни не пережил ночь.
Последнее что он видел,
Как насилуют дочь.
Здесь раньше были школы, больницы,
А потом нашли золотые крупицы.
Нужно разрушить страну, поменять режим.
А мы пока на пляже под солнышком полежим.

А ты лети, лети лепесток
через Алеппо и на Моздок.
И передай там привет,
Тому кого с нами нет.

Он был звездой команды по волейболу.
Она только что закончила школу.
Ему прочили карьеру спортсмена.
Ей снились софиты и сцена.
Но в толпе городской раздастся взрыв.
Матери будут рыдать на взрыд.
И отцы поседеют разом.
Будет доволен лишь политтехнологов коллективный разум.
Рейтинги снова полезут вверх,
И в предвыборной гонке победит сверх-человек.

А ты лети лети лепесток.
Через Алеппо и на Моздок.
И передай там привет,
Тому кого с нами нет.

Маленький Сэмми засыпает и просыпается с любимой игрушкой.
Большой,металлической кружкой.
Ждёт как Бога - не новый год и не день детей.
Самый любимый и самый желанный - первый день сезона дождей!
Но сегодня Сэмми тих и вял.
Сезон опять запоздал.
Небо затянуто тучами смога.
Свалка почти у порога.
Корпорации, инновации.Что будет пить маленький Семми?
Вы не знаете,кто победил на очередном Грэмми?

А ты лети, лети лепесток.
Через запад и сквозь восток.
И передай там привет-
Тем кому до нас дела нет.