Ах, как весна мне будоражит сердце...

Светлана Аппакова
Ах, как Весна мне будоражит сердце!
Ах, как она бесстыдно хороша..!
И я стремлюсь душою отогреться,
Разнежиться  под солнцем поспеша...

На юности безумное цветенье
Бурленьем отозвался кровоток..!
И так щемяще жаль... что к истеченью
Неумолимо мчится жизни срок...

А мне б еще с Весною покружиться,
Испить бы вешней свежести глоток,
Расправить крылья и, как прежде, птицей
Взмыть в поднебесье!.. хоть еще разок...

Трудись,Весна... являй свои причуды!
Врачуй нам, грешным, души от простуды...