с днем рождения, доченька

Елена Хадаса Рахминова
Моя дочурка..Солнышко моё.
Как долго я ждала рождение твоё.
И вот ты родилась на свет..
Прекрасное творение.
На ожидание от Бога мне ответ.
Ты родилась в любви.
Окружена восторгом и заботой,
Воспитывать тебя-лишь было
Наслаждение, не работа.
Ты выросла. Прекрасна как и прежде.
Ты оправдала мамины и папины надежды.
Пусть будет жизнь твоя
Прекрасна и полна!
Любовью, солнцем и семьей
пусть радует тебя!

Happy birth day!