Dein Frieden

Ýììà Êëåéí
Stille zieht Gedanken an,
Laerm verjagt sie.


Dein Frieden mit deinen Mitmenschen
beginnt mit dem Frieden in dir und mit dir selbst
So gut wie jeder lernt als Kind von frueh auf, dass er so wie er ist, nicht richtig, nicht in Ordnung, nicht liebenswert sei. Er lernt, dass er sich anstrengen muss, um die Anerkennung und Liebe anderer zu erhalten.
Diese vielen Selbstverurteilungen sind die UR-Sache des Unfriedens in unserer Welt und in deiner kleinen Welt. Denn wer sich selbst verurteilt und ablehnt, der verurteilt auch andere und saet Unfrieden.
oeffne dein Herz und deinen Geist fuer die Wahrheit, die heisst: DU - wie jeder andere auch – hast es immer so gut gemacht wie du konntest. DU hast immer dein Bestes gegeben. Und alles, was du „Fehler“ oder „Mangel“ nennst, sind wertvolle Erfahrungen, die deine Seele machen wollte auf deiner Reise hier im Koerper.
oeffne dein Herz fuer die Liebe zu dir selbst und nimm alle Urteile zurueck, die du jemals ueber dich gefaellt hast. Es waren saemtlich Irrtuemer deines inneren Richters, den du selbst einmal als Kind erschaffen hast.
Der Frieden sei mit uns allen!