Потанцуем?!

Денис Хатынский
Позвольте вас пригласить на танец
Я вижу издалека,вам наскучили эти
Неординарные и прямолинейные люди
Вам бы на свежий воздух
Там сквозь смог бетонных одеял
Могли бы увидеть звезды
И черт возьми,это ведь
не про вас говорили
Холодна,красива,
Словно необрамленный алмаз,
Недосягаема прекрасна!
И если даже так
Берегите ноги,мадемуазель!
Танцую я паршиво,
Ну говорю порой красиво
и многообещающее!