Приду нежданным Гостем

Бусинка 4
(Луали)

Сегодня я сошёл с небес,
Сегодня встанем рядом здесь,
Звучит заоблачная весть,
Как песня райская, меж звёзд,
Её я для тебя принёс,
Коль сняты все запреты.
Смотри не упусти её,
Услышь моё ты пенье.

Я про любовь тебе спою,
Про страсть и про везенье.
Ещё, быть может, я себя явлю -
Приду нежданным гостем,
С тобой тогда поговорю,за праздничным я тостом.

Однажды, как-то, ты сама сказала, что прожито  немало,
И сколько я живу, всегда с тобой бываю.
Прости, но даты плохо вспоминаю,
Всегда лишь помню  те места, где были вместе -
Ты и Я.

Прошу лишь об одном,
К земному  относись полегче
И за грехи ты не казнись.
Живи, не допускай сомнений,
За правильность своих поступков - ты не кори себя.
С улыбкой утро каждое встречай,
Ну и меня, прошу не забывай.

Ну, все, я вижу милая устала,
И ненароком задремала,
За сим прощаюсь я с тобой,
До встречи, друг любезный мой!

27.04.2019.