Вечность

Данил Кунцевич
Солнце согревает Землю ,
так же как моя любовь греет тебя...
живём и спасаемся верою,
но ты рождена для меня.

Ночь обещает быть светлой,
а яркой должна быть заря...
была, останешься смелой,
со мной, без меня.

А, дальше под музыку грустную,
улыбнёшься как всегда...
встанешь, наполнишь грудь полную,
и пройдет тоска.

Землю согревает солнце,
а ночь необычно бела...
рассвет встречали молча,
а рождён я был для тебя.