День Победы

Ольга Абишева
С душевной теплотой за праздничным столом
Мы вспомним подвиги отцов и дедов,
В жестоких схватках одержавших над врагом победу,
В боях прошедших через смерть и кровь, и боль.
Мы по их мужеству и чести сверим жизнь свою
И нам назначено не допустить ещё одну войну,
Уничтожающую жизнь планеты.

Солдат войны мы дети, выпала нам честь -
Мир как зеницу ока на Земле беречь.

                26.04.2019