законы тяготения

Ирина Тучковская
День недели: конечно же пятница,
Алкоголь: как всегда махито.
Я тебе не жена, не соратница.
Между нами всё ледовито.

Вопреки всем основам сложения
Мы себя у любви отнимаем.
Но согласно Земли притяжению
Я тебя все равно обнимаю.