Субботник - заразителен!

Татьяна Пустовалова
Желание покинуло ,
Что - либо делать вовсе .
Ночь мне с ухмылкой кинула :
"Ко сну иди - готовься !"

Сегодня на субботнике ,
Ты , силы - оставляла ,
Включала - "поворотники" :
Туда - сюда сновала .

Гребла , мела и красила ,
По полной - "загружалась " .
Тебя мечта - "кобасила " ,
Тут с ней ты - повстречалась .

Так много - клумб наделали ,
Возле твоего дома .
Целый - цветник "разделали " !
Эх ! Душевная - истома !

Остались все довольными ,
Облагородив двор .
Стараниями - добровольными ,
Мы создали - "мажор " .

Для фото все с улыбками
Стояли на крыльце .
"На нас глядят с "завидками " !
Сказали мне в конце .

На нас , якобы - глядючи ,
Другие - завелись .
И те , уже играючи ,
Продолжить - собрались ...
Субботник !

      27 Апреля 2019 г.