Нам вместе на двоих

Ксения Антропова
Нам вместе на двоих
Всего 12 лет.
12 полных лет,
Размеченных Судьбою.
С десятками встречал
Ты ветрено рассвет.
Я книгу в 10 глав
Закончила Зимою.
Как долго жили мы
По разным полюсам,
Маяк из редких слов
проблескивал тогда.
Но в марте маски нам,
Сорвавши, Карнавал,
сменил на «каждый день»
Что было «иногда».
Нормандских островов,
Как наших чувств, прилив
Накрыл нас с головой,
Засыпал перламутром.
Подросток ты и я.
Сто жизней пережив,
Мы «счастливы врасплох»
душевным нашим утром…
27/04/19