Я был другим

Александр Столяренко
Я помню, что когда-то был другим,
Тогда ещё не преданный любовью.
Казалось мне, что я не победим,
Любимая не станет едкой болью.

Я помню, что когда-то и друзья
Все были для меня незаменимы.
И преданна была моя семья,
А узы крови просто нерушимы.

Наивность словно долгая зима,
Осталась за спиной в покое.
А в сердце мной любимоя весна
И в жизни полюбил другое.