кто-нибудь

Ищу Свою
между нами пропасть, но я знал об этом.
ты не видишь тропок из весны да в лето,
из весны да в лето, даже и не в осень.
скоро всё прервётся, скоро глупость бросим.
а пока я счастлив, как... не знаешь даже
только кровь по жилам, не течёт, а мажет.

как живица соснам, раны нежно лижет
так меня утешит, кто-нибудь...
не ближний.