Зачем меня с тобою бес попутал?

Владимир Патракеев
Зачем меня с тобою бес попутал?
Ты замужем давно, а я юнец.
Сумела чар своих накинуть путы.
Свободе моей пришёл конец…
     Ты уже умелая путана.
     Мужа себе богатого нашла.
     Искавшего уюта капитана.
     Стороной меня не обошла…
Отыскала то, что ты хотела.
Возраста его не рассчитав.
Теперь ищешь молодого тела.
Выбирая жертву как удав…
     Я не рассчитал твоей сноровки.
     Заманила глаз твоих тоска.
     Сумела ты обделать всё так ловко.
     Думал будем вместе на века…
Замужем притаилась ловко.
За ним, как за каменной стеной.
Кошачья помогла сноровка.
Ловко наслаждаешься ты мной…
     Зачем меня с тобою бес попутал?
     Ты замужем давно, а я юнец.
     Сумела чар своих накинуть путы.
     Свободе моей пришёл конец…
..............................
..............................
Сумела чар своих накинуть путы.
Свободе моей пришёл конец…......