Любовь к небу

Котляр Александр Алексеевич
Был парнем молодым,весёлым
Не думал не годал, что ждёт тебя
Как повернётся жизнь,
Как быстро полетят года,

Окончив школу захотел летать,
Жизнь с небом и самолётами связать,
Вот ты уже в военной форме,
Присягаешь на верность родине своей,
В глазах огонь в душе отвага,
И хочешь полететь быстрей,


И час за часом, день за днём,
Ты думаешь лишь об одном,
Чтоб пролетел быстрее год,
И совершить бы первый свой полет,


Настал тот день и ты готов,
И слышен звук пропеллеров,
И лишь тогда ты счастлив был,
Что напрочь обо всем забыл.

Устремившись быстро к небу,
И пройдя за облака,
Нет слов,а лишь гора эмоций,
Какая это красота,

Как белый снег ,от солнца слепящий глаза,
Как первая любовь чиста,
Плывут по небу облака,
Увидев раз забыть уже никак нельзя.