А солнце таяло и таяло в закате...

Олег Орехов 4
А солнце утопало вновь в закате
печально,безнадежно как тоска!
И лишь цветы немного виновато,
мне кланялись,из жизни островка!

И затихали о любви сонаты
весенних птиц ушедших в облака!
Какие в поле нынче ароматы,-
весенних яблонь,дым от шашлыка!

Стемнело,лишь луна дарует свет!
Задумчиво грызет орешек белка.
Прощаюсь с лесом,взял велосипед,-
ковром зеленым дальний путь застелен..