Мой знак судьбы

Светлана Гостюхина
Что заставляет через силу плыть вперёд?
Бороться, добиваться, не сдаваться...
Мой знак судьбы всегда меня ведёт!
Поймите, я не в праве отказаться,
От жизни — что подарена была!
От сердца, от души — что не подводят!
От всех, кто окружает в ней меня!
Кто верит, руку мне даёт и рядом ходит...
Я просто жить хочу, как все!
Дышать как все!
Любить, летать, страдать, смеяться, плакать!
А иногда, побыть с собой наедине...
Черкнуть лишь пару строк,
С души всю сбросив слякоть...