337

Хамит Янгаличин
Не мог он шевелить своей рукой,
Как мой народ, обобранный до нитки.
Его крестила мать. А нас с тобой
Накажут, только позже, за ошибки.

                Татарща "Кая барасын"
                Уруща - куда идёшь.