Как-то однажды

Украденные Мысли
Года идут,
                Дорога стелется…
В душе уют,
                А мне не верится,
Что час придёт,
                Окрасит в чёрное:
Застынет лёд,
                Закружат вороны.
Печаль и боль –
                Судьбы уныние:
Забыт пароль,
                Не вспомнить имени.
Исчезнет всё,
                Как прихоть возраста:
Потух костёр…
                Землёй промёрзлою
Оставлю след
                На старом кладбище,    
Сойдя на «нет»…
                Эх, жизнь пропащая!