Нужно быть счастливым...

Светлана Гостюхина
Любить — не значит жить без бед и огорчения,
Страдать — не значит сразу в омут с головой,
Кивнуть — не значит что одобрил чье-то мнение,
Простить не значит боль искоренить душой...

"Прощай" - не значит, что не будет больше встречи,
Расстаться — нет, не значит навсегда !
Счастливым нужно быть и человечным!
И жить по совести, не только для себя!