Глупому другу посвящается Агапи Т

Бадри Квашилава
Ничего нет хуже глупой бабы.
С ангелоподобной красотой.
Хрупкой и изящной,совершенной.
Но при этом глубоко тупой.

Как такие грани сочетаться.
Могут в девушке небесной Красоты?
Почему я должен ошибаться.
Путая и внешность,и мозги?

Думал я всю жизнь,если прекрасна.
Это значит то,что и мудра.
Но такое мнение опасно.
Потому что если дура,то всегда!

И теперь все четко понимая.
Перестал общаться я с такой.
Пусть считает то,что домогался.
Девушки с израненной душой.

Моя правда навсегда со мною.
Чист я перед небом всей душой.
Жаль,разочарован так тобою.
Жизнь тебе покажет кто родной.