Вдали от вечной, дикой суеты...

Светлана Гостюхина
Вдали от вечной, дикой суеты,
От холода бетонных, серых блоков,
Где битумом закатаны холсты,
Когда-то разрисованные богом!

Где гул машин не тронет тишины,
А пенье птиц ласкает мою душу!
Здесь как младенец спишь и видишь сны,
Под звездным небом , красотой обезоружен!!!

И даже ветер, ласковый такой!
Так нежно прикасается до кожи!
Здесь мир иной и я совсем другой!
И нет другого мира мне дороже!!!