Радость Пасхальная

Амалия Караченцева
Я Пасху радостно встречаю.
Хоть и не видела Христа, но сердцем знаю.
Я с вестью радостно бегу и задыхаюсь.
И духом праведным переполняюсь.
Христос не умер, Он Воскресе!
Природа эхом мне вторИт,, Воистину Воскресе!
И в этот миг мне жизнь не кажется напрасной.
Ад побежден, и жало смерти не имеет власти.
Воистину Христос Целитель душ и Победитель.
Он Мир, Хозяин и Спаситель.
Иду с лампадкой, пламя взор ласкает.
Печаль уходит, сердце замирает.
Господь любовью радостно обнимет,
И с плеч моих оковы страха скинет.
Кто есть Царь Славы? Христос. Он ад разрушил.
Воистину Воскрес Он. Клятву не нарушил.
Пасхальную свечу зажгу я днесе.
Христос Воскрес. Воистину Воскресе!!!