Во Вселенной

Мирослава Снежина
Где-то во Вселенной
Ждёт тебя любовь,
То чувство сокровенно,
И поймёшь без слов,
Что нет прекрасней чувства,
Прекрасней нет мечты,
И сердце с ней не пусто,
И с ней цветут цветы.

Поверь, во всей Вселенной
Найдёшь ты лишь одну,
Улыбка, чья бесценна,
Похожа на весну.
Ты будешь благодарен
За столь бесценный дар,
Не сможешь больше скрыться
От нежных, страстных чар.

Ты знай, что во Вселенной
Так нужно донести
Тот дар свой драгоценный,
Его не упусти!
Ведь жизнь тогда напрасна,
Напрасен человек,
И пусть любви согласно
Полюбишь ты навек!