Зебра. Алфавит детский. Буква З

Микола Стихоплет 2
ЗЕБРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З».

Ай да, зебра, иностранка –
Просят слёзно малыши,
Африканская гражданка –
Ну-ка нам давай спляши.

Полосатая лошадка –
Нам с тобою по пути,
ЗЕБРА, дивная загадка –
Ребятишек прокати.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019