Память Отца

Людмила Тутова
Расцвела абрикоса,
Белоснежен наряд.
Зацвела, без вопросов,
В том цветения парад.

Это папины мысли
Во Вселенной летят.
Белоснежием вышли,
Его мысли хранят.

Посадивши однажды,
Здесь отца бродит дух.
Порадует каждого
Его память вокруг.
27.04.19.