Мы идём Вереницею длинною...

Татьяна Айххорн
***
Мы идём Вереницею длинною...
каждый в Мыслях своих, при своём.
Кто-то молится, кто-то надеется,
мол, и так до Святыни дойдём.
Кто-то под ноги смотрит, кто – в небо,
каждый ищет свой Важный Ответ:
был ли Бог у него или не был?
А ответ где-то в душах согрет...

2015



Илл.: R.-R.Eichhorn. Engel der Nacht, 1996, Oel/Leinwand