С чистым четвергом!

Верджинния Родвест
  Чистый четверг-
  Божье благословение,
  Чистый четверг-
  Омовение, очищение,
  Чистый четверг -
  Вероисповедание,
  Чистый четверг-
  Грехов изгнание.
  Чистый четверг
  Празднует церковь!
  Двери открыты,
  Здесь ждут Вас всегда!
  Пахнет ладаном
  И свечами
  На душе легко
  И нет печали!
  Душа озарилась
  Небесным Светом
  Стало спокойно
  В мире этом!
  Воистину!!!