Зубр. Алфавит детский. Буква З

Микола Стихоплет 2
ЗУБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З».

Познакомьтесь с ЗУБРОМ, дети –
До чего же он хорош,
ЗВЕРЬ большущей мощью светит –
На Геракла ЗУБР похож.

Нет мощнее ЗУБРА в свете –
И мычит он и ревёт,
ЗУБР, мощнейший на планете –
Всем врагам отпор даёт

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019