незаладилось...

Машинист Калугин
Незаладилось сегодне
утро, плить, у инженера.
Да и ночью-т... С новогодней,
в первый раз он спал так скверно.
Снилась всякая параша.
За окном сКОТЫ орали.
Черти в пекле, матерь вашу,
с инженеров шкуры драли.
Еле смылся из зверинца
в явь. И тут те — хрен на спину!
Крючковатые мизинцы
норовят всё опрокинуть.
То зацепят, плить, случайно
банку, цуко, с майонезом.
То прольют на пол весь чай, на!
То — в гантельное железо
он мизинцами (ножными)
въедет, (больно так), с размаху.
То (в сопатку) дверь спружинит...
Може это свыше знаки?
Взял кефир. А он — прокисший.
Тут сбежал кофан из турки.
Може это знаки свыше,
мануал для полудурка?
Вот со рта упал картофель
и запачкал всю футболку...

... прав во сне был Мефистофель.
Может... Вынести уж ёлку???

Феликс Калугин     27.04.2019 г.