Не забуду ее

Кирилл Основянский
Важно ли вальяжно она сидит со мной
Смотрит фильм погружаясь мордой в него
Какая же умная собака,
Как поводок перегрызает
Как защищает от беды и уповает
На любовь
Не только она, но и я лучший друг
И когда-то она бегала щенком
А теперь взрослой стала
Но ее карие глаза
Навсегда навсегда со мной
Не забуду никогда никогда ее
***
Рецензия;
Принц сегодня отдыхает у него тяжелый день
Рано утром проверяет почту
Может бы читает гайд о том как защитить свой дом
ИЛИ спам удаляет с сайта знакомствА