Великим не дано

Кирилл Основянский
Смех, даже с горя
Не обиден Великим

По их стопам пойдем
Когда поймем
Как были мы тогда не правы
Как нас тогда не наказали

Воспитывая добром

Милосердием сердец
Тех кто понял что значит ЖИЗНЬ
Проживать Человеком
Любящим Людей
И из них облелеянных создавать венец

Быть дел прекрасным творцом
И находить лишь хорошее в них в ней и в нем