***

Нуванда
Не делить бы людей на тебя и всех тех, кто кроме,
Не писать бы письма ночами, не жечь их утром.
Мне бы на три минуты вернуть себе силу воли -
Я смогла бы исправиться, я поступила бы мудро.

Мне бы время назад, я прошла бы мимо, не глядя.
Я бы не повернулась, и даже не кинула взгляда.
И сейчас бы мне не хотелось иметь тебя рядом
И прогулки с друзьями были бы очень кстати.

Мне бы вырвать тебя и выбросить вон из мыслей,
Откровенно кричу, когда спать уже сил не осталось,
Когда голод после обеда, утром усталость,
И когда слева боль понимания - ты теперь будешь с ней.

Не делить бы людей, поступить бы тогда иначе,
Не калечить бы голову, полупустую и грузную.
Ненавидеть тебя не хочу - это будет значить,
Что я что-то к тебе неосознанно всё ещё чувствую.